Bei
http://www.hrs.de
kann man den Alpenclub schon f?r EUR 99,--/Tag/Doppelzimmer buchen!
Hoffentlich sind die so angebotenen Zimmer nicht im feuchten Keller!
Bei
http://www.hrs.de
kann man den Alpenclub schon f?r EUR 99,--/Tag/Doppelzimmer buchen!
Hoffentlich sind die so angebotenen Zimmer nicht im feuchten Keller!
Danke f?r den Tipp, Rockbit. Auch wenn er zusp?t kommt Habe telefonisch reserviert und damit 18 EUR in den Sand gesetzt. Aber vielleicht kann ich ja noch einen Tiefgaragenplatz raushandeln.
BTW: Heute ist es gekommen - DAS Schreiben mit einem Stern im Briefkopf, welches mir sagt, mein Wagen steht ab 22.7. zur Abholung bereit. Schriftlich und schwarz auf wei?. Werde gleich mal einen Rahmen suchen und die Europakarte von der Wand schmei?en.
Stier00
Ich freue mich mit Dir!
Das "Leiden" hat ein Ende....gratuliere.....vielleicht rufen sie dich auch am 22.7. an, du grad sch?n auf der Autobahn im Mietwagen....schuldigens herr stier unerwartete Lieferverz?gerung um drei wochen**muahahaha*** nein im ernst hoffentlich geht alles glatt.....
Danke Rockbit f?r den Tip mit hrs.de.
Habe jetzt auch den Alpenclub gebucht
Gru? Ralf
ZitatOriginal von Grinsa1980
Das "Leiden" hat ein Ende....gratuliere.....vielleicht rufen sie dich auch am 22.7. an, du grad sch?n auf der Autobahn im Mietwagen....schuldigens herr stier unerwartete Lieferverz?gerung um drei wochen**muahahaha*** nein im ernst hoffentlich geht alles glatt.....
Mal mal nicht den Teufel an die Wand! Bei so einer Aktion w?rde erst mal der Mietwagen im Lenkrad mehrere Bi?spuren davon tragen und danach w?rde ich weiter nach SiFi fahren, wo dann wohl einige K?pfe rollen w?rden.
Habe eben auch den Alpenclub gebucht, bevor Ihr mir das letzte Zimmer wegschnappt!
Melde hiermit, ebenfalls im Alpenclub gebucht zu haben.
Die Drohung mit HRS hat das nette Rezeptionsgirl schwer beeindruckt: Es ist mir gelungen, f?r ein Komfortzimmer (hat Balkon oder Terrasse, wichtig f?r hei?e Tage) einen namhaften Nachlass auszuhandeln.
Alter Sack: Die hubraumstarke Shuttle-Karawane wird wohl gegen sechs Uhr die Zylinder blubbern lassen, nehme ich an?
ZitatDie Drohung mit HRS hat das nette Rezeptionsgirl schwer beeindruckt
- da kann das arme Rezeptionsgirl aber jetzt ?rger mit HRS bekommen (die m?gen diese Vorgehensweise n?mlich garnicht, sagte mir bei einem meiner vielf?ltigen, aber zumeist fehlgeschlagenen ?hnlichen Versuche mal ein Hotelinhaber).
Deshalb versuche ich bei der Ankunft immer, dann ein g?nstiges Upgrade auf die HRS-Buchung zu bekommen.
Zum Thema HRS kann ich noch was beitragen, weil ich den Chef und sein erfolgreiches Gesch?ftsmodell pers?nlich kenne:
HRS bucht ein Kontingent von Zimmern ganzj?hrig (!) zu tr?nentreibend niedrigen Preisen. Die Hotels lassen sich trotzdem gern darauf ein, denn ein Zimmer, das eine Nacht lang leer bleibt, bringt Null Umsatz und trotzdem Kosten.
Dann setzt HRS die Preise fest. Die sind meistens g?nstiger als die Rate, die die Hotels selbst verlangen. Das ist aber immer noch mehr als das, was HRS dem Hotel zahlt. Die Differenz geht an HRS.
Richtig Musik kommt in die Sache, wenn Messen und andere Events stattfinden und die Hotels ausgebucht sind. Beispiel Alpenclub: K?men statt der sieben CLS gleich 700, w?rde HRS nicht 90, sondern vielleicht 200 Euro verlangen (immer knapp unter dem Preis des Hotels, das nat?rlich dann ebenfalls zulangen und vielleicht 210 nehmen w?rde). Der Hotelgast zahlt seine 200, aber das Hotel muss den L?wenanteil an HRS abf?hren. Da hat schon so mancher Hotelier Schaum vor dem Mund gehabt.
Inzwischen gehen viele Hotelketten dazu ?ber, ihr eigenes HRS zu bauen: Sie garantieren auf ihren Internet-Seiten die g?nstigsten Preise, streng angepasst an die Marktlage: Herrscht tote Hose, fallen die Preise in den Keller (ich hab mal f?r 80 Dollar in USA eine Suite bekommen), und wenn viel Betrieb ist, wird alles schlagartig teurer. Fazit: Bei InterConti oder Starwood/Sheraton gibt es keine festen Zimmerpreise mehr, daf?r aber Schn?ppchen unlimited, wen man zu surfen versteht.
Fazit: Der Handel mit Hotelzimmern wird dem Teppichhandel immer ?hnlicher.
Man lernt nie aus: Das die in den USA die Hotelpreise tagesaktuell nach Marktlage machen, war mir ja klar. Hier habe ich aber die Erfahrung gemacht, man bekommt g?nstigere Konditionen bei pers?nlicher Verhandlung mit dem Hotel, als ?ber irgendein Internetprotal (inkl. HRS). Dachte eigentlich, w?re bei uns auch so - und reingefallen :roll:
Havannah, ganz meine Erfahrung!
Oftmals ist es aber schwierig und sehr zeitaufwendig, die wirklich niedrigste Internet-Rate zu entdecken, die Sonderangebote verstecken sich oft auf besonderen, allgemeinen Seiten der Hotelketten (z.B. Hilton-Gruppe).
Der Trick ist jedoch, vor Ort oder tel. vorab ein Upgrade in ein besseres Zimmer zu bekommen, das garnicht als Sonderpreis angeboten wird - und das zu einem Minipreis, der verhandelbar ist.
Na, ihr Schn?ppchenj?ger und Schrecken der Schlierseer Hotellerie, alle sch?n gebucht? Bitte teilt mir Eure Tiefgaragenplatznummern mit, damit ich die Parzellen mit rotem Samt ausschlagen lassen kann.
Nun, die Prozession der Hubraumeskorte ben?tigt max. 7 Minuten Fahrzeit zum von mir avisierten Fresstempel, jedoch werde ich heute Abend vorsorglich mal die Pommesbude des Hotels, das Restaurant "Ludwig?s", ausgiebig testen. Vielleicht ist das ja auch CLS-tauglich. Sollten spezielle Speisen gew?nscht werden, so bitte ich darum, dass mir das heute noch vor 18.00 Uhr mitgeteilt wird. Ich werde mir dann von allem ein Pr?bchen bruzzeln lassen. Sushi bitte durch gut durchgebraten, oder? Und das Carpaccio vom Schlierseer Buckelrind sch?n hei? und ca. 10mm dick, richtig? Champignonsuppe vom Fliegenpilz und Tr?ffel vom Mauerschwamm. ProstMahlzeit.
Alter Sack, Dein aufopfernder Einsatz ist gar nicht hoch genug zu loben. Sogar Deine und Deiner Herzdame Gesundheit setzest Du aufs Sipiel!
Nat?rlich ist das ?berhaupt die beste von allen Ideen, gleich im Hotel zu essen - wahrscheinlich ist nicht der Sack, sondern die S?ckin darauf gekommen. Bei uns hat jedenfalls die Dame immer die besten Vereinfachungs-Ideen.
Hmm... Jeden Freitag Candellight-Dinner... Klingt fast wie eine Drohung.
Andererseits: K?nnte h?bsch sein, zehn aufrechte CLSler im Kerzenschein, vielleicht sogar auf der Sonnenterrasse (kommt C_Doktor eigentlich allein oder zu zweit?).
Fragt sich nur, was die da zusammenbrutzeln. Zitat:
Wir verwenden nicht nur ausgesuchte Zutaten, sondern auch viel Zeit und Sorgfalt bei unseren abwechslungsreichen Men?s, die liebevoll zubereitet und stilvoll serviert werden.
Solche S??e-Sahne-Texte machen mich immer misstrauisch. Wenn Du darauf Einfluss nehmen kannst, w?re ich dankbar, wenn die ausgesuchten Zutaten weniger aus tiefgefrorenen thail?ndischen Zucht-Scampi, karibischem Papageienfisch und neuseel?ndischen Vakuuml?mmern bestehen k?nnten -
vielleicht zugunsten eines krossen Schweinsbratens, dessen Sauce noch nie ein Packerl gesehen hat, oder auch gerne das von Dir erw?hnte extra dick geschnittene hei?e Carpaccio vom Schlierseer Buckelrind, medium-rare please. Und wie war das mit Tellerfleisch?
Ich pl?diere leidenschaftlich f?r eine ehrliche Regionalk?che, gerne mit Anspruch, aber ohne Krampf. Immerhin gibt's ja Bier vom Fass!
Schau doch mal, ob sie Rohmilchk?se haben - ist immer ein guter Indikator als Zeichen f?r Ehrgeiz, und eine gute Gelegenheit, den restlichen Roten vom Buckelrind zu vertilgen. Ein g'scheiter Obazda tut es allerdings auch.
Hast Dir eine sch?ne Aufgabe eingehandelt. Warte erstmal, bis die Veganer posten!
Alter Sack
"Schrecken der Schlierseer Hotellerie" Dir ist hoffentlich klar, da? nachdem die CLS Horde den Schliersee hinter sich gelassen hat, Du Dich im Umkreis von 100 KM nicht mehr blicken lassen kannst! Prinzip "Verbrannte Erde" (n?chstes Jahr MUSS es also woanders hin gehen)
Ansonsten kann ich mich den kulinarischen Erg?ssen meines Vorredners Havannah nur anschlie?en. "Anspruchsvolle Regionalk?che ohne Experimente". Im ?brigen lege ich mein leibliches Wohl mal vertrauensvoll in Deine H?nde bzw. die Deiner Angetrauten. Oder mu? ich mir dann ernste Sorgen machen? Dann packe ich besser einen 3 Tages Vorrat an Chips und Cola ein.
W?nsche Dir f?r Deinen Vorkosterjob noch einen guten Hunger.
@ Alter Sack
Der Havannah hat sich sicher nicht getraut Dich zu bitten, auch die Optik der gereichten Speisen zu beurteilen. Er pflegt n?mlich diese zu dokumentarischen Zwecken immer zu fotografieren!
Hatte ich letzte Woche in Nizza auch vor; lie? es aber bleiben, da ich f?rchtete, aus dem Negresco rauszufliegen (sicher h?tte der Koch gemeint, ich h?tte ein Beweissicherungsverfahren eingeleitet!).
ZitatOriginal von Havannah
Andererseits: K?nnte h?bsch sein, zehn aufrechte CLSler im Kerzenschein, vielleicht sogar auf der Sonnenterrasse (kommt C_Doktor eigentlich allein oder zu zweit?).
Der Dottore wird in Begleitung eines verf?hrerischen Wesens erscheinen, n?mlich seinem CLS. Die Kreativen unter euch k?nnen sich ja schon mal einen passenden Namen ausdenken.
Welche Farben sind neben Obsidian und Cubanit eigentlich auf dem Treffen vertreten?
Cheers
- Sascha
Zitatwerde ich heute Abend vorsorglich mal die Pommesbude des Hotels, das Restaurant "Ludwig?s", ausgiebig testen
Und seitdem hat er das Forum nicht mehr aufgesucht - ist er dort ver"sackt"?
Oder ging der Test daneben?
Ich sorge mich um ihn!
Der Alte Sack hat sich vermutlich nur ?berfressen, aber er hat ja noch 8 Tage Zeit sich zu erholen
Mahlzeit!
Die Rezension hat sich leider verz?gert, da wir erst heute im Hotelrestaurant "Ludwig?s" zu dinieren pflegten, da gestern ein rundes Leder das gro?e Fressen praktisch unm?glich machte. 4:3
Da ich zum Leidwesen meiner Gattin dem, so ihre Worte, "Proletensport" teilweise ?berm??ig huldige, konnte das Testessen eben erst heute stattfinden.
Die ?rtlichkeit ist, dies sei eingangs erw?hnt, durchaus CLS-w?rdig. Eine freundliche, junge Servicekraft, weiblichen Geschlechts, wies uns zuvorkommend die Pl?tze zu und betreute uns sehr aufmerksam durch die leider sehr kurze Men?folge, da meine Jouleverbrauchstabelle eben nur ein kurzes Intermezzo gestattete. Die weibliche Servicekraft ist ?brigens optisch so gestaltet, dass keine der Forumsdamen mi?trauisch werden m?sste.
Als Getr?nk orderte ich mein obligatorisches Mineralwasser, hier Gerolsteiner StilleQuelle, Medium, wogegen meine Frau sich an einem Chianti Classico labte. Als Vorspeise lie? ich mir gebackenen Fetak?se auf Tomaten-Gurken-Carpaccio mit Joghurtdip servieren und h?rte f?rmlich die gl?cklichen L?mmer im Olymp bl?ken.
Als Hauptspeise w?hlte ich ein fangfrisches Zanderfilet, welches in Kr?uterbutter angemessen gebraten wurde, angerichtet auf Gurken-Dill-Gem?se und mit goldgelben Schlo?kartoffeln liebevoll garniert.
Meine Herzallerliebste freute sich auf ein Rindersteak, 200 g argentinisches Black Angus mit gemischtem Salat, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln sowie einem knackigen Maiskolben. BLACK Angus darf man w?rtlich nehmen, da die S?ckin leider ihren Schuhtick auch auf Steaks ?bertr?gt, also medium praktisch als roh empfunden wird und dieses arme St?ck Fleisch befehlsgem?? in eine 200g durchunddurchgebratene Schuhsohle verwandelt wurde. Ihr zumindest ist es vorz?glich bekommen.
F?r die oben genannten Speisen und Getr?nke wurden uns 41,30 EURO berechnet, was ich als durchaus kommod einstufen m?chte.
So, nun genug der erlesenen Wortwahl, die Havannah durchaus als plump empfinden d?rfte, aber einem gelernten Oberbayern f?llt die geschwollene Wortwahl zunehmend schwerer, da die t?gliche Umgangssprache ansonsten doch als sehr ungeschliffen bezeichnet werden darf.
Somit habe ich einen Tisch f?r den 8.Juli geordert und die Alternative, auf der Sonnenterrasse speisen zu k?nnen, als Option offen gehalten.
Vegetarische Gerichte werden ebenfalls angeboten, auch wenn es aus den zwei abgebildeten Seiten der Speisenkarte nicht zu ersehen ist, aber sonst h?tte ich ja ein ganzes Bilderbuch knipsen m?ssen.
Sch?nen Abend noch!
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