ZitatOriginal von Rockbit
Mittlerweile erz?hlten 2 Bekannte von einer ?hnlichen Reise nach Usbekistan, da? sie durchg?ngig krank waren; die Hygiene war wohl nicht so doll!?
Stimmt, Hygiene war nicht so besonders.
Wir fahren meistens in solche L?nder wenn die Temperaturen so um oder unter 20 Grad sind. Dann ist das mit den Keimen nicht so schlimm.
Man sollte sich mit dem Essen den Einheimischen anpassen und auf seine gewohnte Nahrung verzichten
A) Weil die Einheimischen das nicht zubereiten k?nnen
B) Weil einheimische Nahrung aufgrund der dortigen Umst?nde ges?nder ist.
Man sollte nur da essen wo viele Einheimische (Die sollen ja wieder kommen) essen oder in erstklassigen Sterne Hotels. Die Touris sind ja bald weg.
Immer Augen auf beim Schmaus. z.B. Nachdem wir das mit dem Ketchup mitbekommen hatten a?en wir keinen. Oder der D?ner Grillspie? wurde nicht richtig erhitzt, also Finger weg.
Eigentlich braucht man nur Erfahrung und mu? sich mit gesunden Menschenverstand umsehen.
Wir blieben diesmal verschont, was jedoch nicht immer der Fall ist.
Bis dann
Sir Gulli